Ingin Mempunyai Rambut Berkilau? Yukk Gunakan Zaitun

Zaitun merupakan minyak hasil buah zaitun yang digiling yang mempunyai kandungan vitamin E dan K. Selain itu Zaitun memiliki asam lemak yang bagus untuk berbagai macam kebutuhan. Salah satu manfaat Zaitun adalah agar bisa membuat rambut berkilau. Yuk simak ulasan ini agar Anda bisa mempunyai rambut berkilau.

Manfaat Ketika Menggunakan Zaitun

Memiliki rambut berkilau tanpa masalah apapun adalah impian semua orang. Tentunya harus melalui perawatan salah satunya menggunakan Zaitun. Ada beberapa manfaat yang harus Anda tahu jika menggunakan Zaitun, diantaranya :

  1. Menebalkan Rambut

Kandungan pada Zaitun membuat rambut ternutrisi dengan baik. Oleh karena itu, rambut tidak akan mengalami kerontokan. Vitamin E yang terdapat pada Zaitun juga berfungsi merangsang pertumbuhan rambut.

2. Mengatasi Rambut Bercabang dan Rambut Kering

Kandungan asam lemak yang terdapat pada Zaitun bisa membantu menutrisi dan melapisi lapisan pada luar rambut Anda. Sehingga rambut Anda menjadi lebih lembut dan lembab. Ini yang menyebabkan rambut bercabang dan rambut kering dapat diatasi.

3. Mengatasi Ketombe

Ketombe di rambut sangatlah mengganggu, oleh karena itu harus dihilangkan dengan cara mengaplikasikan Zaitun ke rambut dan biarkan selama 10 menit, kemudian disisir. Kandungan asam omega yang berada di Zaitun dapat membantu menghilangkan ketombe.

Zaitun sekarang sudah dicari banyak orang karena khasiatnya dapat diaplikasikan di berbagai kehidupan. Salah satunya adalah untuk perawatan rambut. Jika Anda menginginkan rambut yang berkilau mulai sekarang cobalah menggunakan Zaitun.